Peter Zdankin

Hallo liebe Leser,

ich bin Peter und studiere im 7. Semester Angewandte Informatik. Nebenbei arbeite ich in der Uni als Tutor in FPT und im Vorkurs. Ich bin seit dem 2. Semester Mitglied des FSR um aktiv das Studentenleben zu verbessern und bei Aktionen zu helfen. Mittlerweile bin ich Mitglied des Prüfungsausschusses und der Abteilungskonferenz, von wo aus ich mich aktiv für die Studenten einsetzen kann.

Der FSR ist, wie unsere Vorsitzende sagte, eine kleine Familie und wir helfen uns gegenseitig. Es macht viel Spaß, Veranstaltungen mitzuorganisieren oder ihnen beizutragen, um unseren Studenten eine Abwechslung vom Lernen und den Klausuren zu bieten und ihnen hoffentlich eines Tages angenehme Rückblicke an eine angenehme Zeit an der Uni Duisburg-Essen zu ermöglichen. Mein Motto wäre:
Ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag
oder:
Was sagt ein beleidigtes Blatt? Leaf me alone
Wortspiele und Funfacts wären mein Wunschstudiengang, aber Informatik ist
auch ok. Mein Nützlicher Tipp an alle: Geht in die Übungen, trinkt noch ein
time>4 ? „Bier“ : „Kaffee“ ;
oder Lacht noch eine Runde. Das Leben ist ernst genug.