Niki Krupka

Hi 🙂
Ich bin Niki, studiere seit dem Wintersemester 2016/17 hier an der Universität Duisburg-Essen Angewandte Informatik.
Ich habe mich schon während meiner Schulzeit dazu entschieden Informatik zu studieren, da mir aufgrund des Informatikunterrichts klar war, dass mich die Informatik sehr interessiert.
Seit meinem ersten Semester an der Uni habe ich mich im Studierendenparlament für die allgemeinen Belange der Studierenden eingesetzt und habe mich in meinem 3. Semester dazu entschieden, mich auch für die fachspezifischen Belange der Studierenden in meiner Fachschaft einzusetzen.
Unabhängig von Geschlecht, körperlichen und sonstigen Merkmalen, religiösen und kulturellen Hintergründen soll jede Person das beste in ihrem Leben erreichen können, daher setze ich mich in der Kommission für Diversity Management der Uni für die Diskriminierungsfreiheit aller Studierenden an unserer Uni ein. Daher könnt ihr auch mit diesbezüglichen Anliegen gerne mit mir ins Gespräch kommen.