Benjamin Karas

Hi ich bin Benjamin, bevorzuge aber Benny,
ich studiere hier an der Universität Duisburg-Essen Angewandte Informatik, des Weiteren bereichere ich den FSRi schon länger mit meiner Anwesenheit und besetze den Posten des Finanzers. Mit sorgfalt verwalte ich das Geld für die Events von FSRi für euch. Falls ihr Ideen hab die Finanziell etwas kosten, habt keine scheu mich zu fragen, wir kriegen das meiste Organisiert.
Ich persönlich bin ein gebürtiger Duisburger  und falls ihr faher Fragen über die Stadt hab nur her.
(Berlin kann jeder, Duisburg muss man wollen)
Was iht während eures Studiums besuchen solltet:
  • Landschafspark Nord (Auch mal geben Abend, da wird es ziemlich cool beleutet)
  • Tiger & Turtle
  • Sechs Seeen Platte (Im Sommer eine gute Kühlung)
  • König Pilsener Brauerei (Schnappt euch paar Komilitonen und macht eine Führung)
  • Curry Flitzer am Mittwoch gegenüber Edeka in Neudorf
Andere Infos zu mir:
  • Die Fachschaftsarbeit mach ich deshalb besonders gern, da wir hier wie eine Familie sind und Jeder für Jeden da ist.
  • Auf Events bin ich einer derjenigen, welche immer ein Bier in der Hand haben somit Prost!
  • Meine beste Disziplin ist „Bier Cup“ ihr werden auch sehen warum.
  • Ich bin ein leidenschaftlicher Gamer und Anime Fan.
Tipp fürs Studium:
MACHT DIE ÜBUNGEN! DEN SIE SIND SEHR GUT!
Nun falls ihr Fragen habt scheut nie zu fragen, ich helfe gerne.
Euer Benny