Auf der Platform von EntwicklerHeld löst du Coding-Challenges in relevanten und gefragten IT-Technologien. Durch das Feedback auf der Coding-Plattform kannst du dich stetig verbessern und gleichzeitig Münzen sammeln und diese gegen tolle Prämien eintauschen!

Darüberhinaus läuft auf der Platform derzeit die Campus-Challenge, bei welcher du stellvertretend für die Universität Punkte sammeln kannst. Am Ende bekommen die Unis mit den meisten Punkten Prämien verliehen. Neben dem Lösen der Aufgaben kann man übrigens auch mit einem täglichen Login bereits Punkte für seine Universität sammeln. Wichtig für die Teilnahme an der Campus-Challenge ist es auf jeden Fall die Uni im Profil zu hinterlegen.

Unterstützt doch einfach uns und euch und eure Skills, werdet besser und steigt im Ranking.
Viel Spaß und viel Erfolg
Euer FSRi