Hallo liebe Studierende der angewandten Informatik,

am Freitag den 14. Juli 2017, 10:00-12:00 Uhr im Raum LF 226 findet die QM-Konferenz für den Bachelor-/Masterstudiengang „Angewandte Informatik (Ingenieur- und Medieninformatik)“ statt.

Zur Erläuterung: für jeden Studiengäng wird jährlich eine sogenannte QM-Konferenz einberufen werden, in der die Stärken, Schwächen und aktuellen Probleme des Studiengangs besprochen werden.

Dabei ist es vor allem wichtig, dass viele Studierende (also ihr) mit dabei sind.

Themen sind diesmal insbesondere:

– Rezertifizierung des BMAI im Rahmen der Systemakkreditierung (im Herbst 2017)

– „Sharing“ von Veranstaltungen mit anderen Studiengängen (insbesondere E-Technik)

– Aufnahme von Regelungen für verpflichtende Studienleistungen in die (Bachelor-)Prüfungsordnung

Wenn ihr also Zeit finden solltet, kommt doch bitte zahlreich. Es geht hier darum, dass eure und nachfolgende Generationen mit einer gleichbleibenden, wenn nicht höheren Qualtität ihr Studium bewältigen können.

euer Fachschaftsrat