Orientierungswoche Erstsemester WS 16/17

Du bist neu und weißt gar nicht genau wie das alles so läuft? Oder du möchtest einfach deine neue Kommilitonen kennen lernen?

Dann komm zu unserer Orientierungswoche. Hier lernst du wie du deinen Stundenplan erstellst. Was es mit den einzelnen Modulen auf sich hat. Was die Vertiefungen bedeuten. WoW man gut Essen gehen kann und wo nicht. Wie der Campus aufgebaut ist. Was es jetzt mit diesem Studierendenausweis und dem Ticket auf sich hat. Alles wichtige rundherum um das Studentenleben. Welche Aktionen wir planen und wer wir überhaupt sind. Und ganz wichtig, mit wem wirst du die nächsten Jahren eigentich in den Veranstaltungen sitzen.

Unsere O-Woche beginnt am 12.10 um 10 Uhr in LB 131 und endet am Samstag morgen. 😉
Plane viel Zeit ein und am besten auch die Öffentlichen Verkehrsmittel 😀
Wir freuen uns auf Dich!